Ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства

Вопрос технологу

Отправляя заполненную форму, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.2006
Популярные вопросы
Вопрос №1:
Подходят ли термостабильные начинки для детского питания?
Ответ:
Да, подходят. Например, гомогенные начинки приготовлены на основе яблочного пюре с использованием натуральных красителей.
Вопрос №2:
Необходимо ли активировать сухие инстантные дрожжи перед замесом?
Ответ:
Сухие инстантные дрожжи не активируют, их смешивают с мукой перед замесом теста или добавляют в тесто в начале замеса.
Вопрос №3:
Ваши закваски можно использовать для приготовления только ржаных хлебов?
Ответ:
Закваски универсальны, т.е. их можно использовать для приготовления хлебов из пшеничной сортовой муки, смеси ржаной и пшеничной муки согласно дозировке.
Вопрос №4:
В чем разница между заваркой и закваской?
Ответ:
Заварка — часть муки, заливаемая кипятком с последующим внесением солода. Заварку в процессе приготовления охлаждают и поэтапно вносят при замесе теста. Применяется при выпечке некоторых сортов хлеба из ржаной муки и ржано-пшеничных смесей, наиболее известный сорт заварного хлеба — Бородинский.
Хлебная закваска, или ржаная закваска, — закваска, действие которой основано на комбинации спиртового и молочнокислого брожения. Хлебная закваска используется при изготовлении различных видов хлеба и хлебобулочных изделий. Используется как отдельно, так и вместе с заваркой.
Что необходимо применить конкретно для вашей продукции вам подскажет наш технолог. Она свяжется с вами в ближайшее время.
Вопрос №5:
Можете ли помочь с отработкой технологии?
Ответ:
Конечно, при приобретении нашей продукции мы бесплатно предоставляем рецептуры и образцы, консультируем по технологическим вопросам. При необходимости наши специалисты выезжают к вам на предприятие и обучают персонал работе с нашим сырьем. Для уточнения необходимой информации менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Вопрос №6:
Как попасть на ваш семинар?
Ответ:
На семинар могут приехать все желающие. Обучающие семинары у нас проводятся бесплатно. При необходимости можем выслать Вам личное приглашение.
Вопрос №7:
Иногда фруктовые начинки текут и подгорают? Дело в технологии или в составе?
Ответ:
Причиной этого может быть несколько факторов. Но основное, это состав начинки. Предлагаемую нами продукцию мы в обязательном порядке тестируем в своей лаборатории, проводим пробные выпечки, и с ассортиментом, который не выдерживает заявленных параметров, не работаем.
Вопрос №8:
Возможна ли доставка Вашим транспортом в Серов?
Ответ:
На данный момент доставка в Серов возможна транспортной компанией по Вашему выбору. При работе на постоянной основе доставка может осуществляться нашим транспортом по согласованному графику. По условиям доставки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Вопрос №9:
У нас пекарня в Алапаевске, можете привезти нам товар?
Ответ:
По Свердловской области в радиусе 200 км, и в частности в Алапаевск, у нас осуществляется доставка еженедельно. При этом доставка для Вас бесплатная. По графику поставки по Свердловской области Вас сориентирует менеджер нашей компании.
Вопрос №10:
Можете предоставить рецептуры на хлеба?
Ответ:
Да, мы предоставляем рецептуры на всё сырьё, которое мы продаём. Рецептура на изделие и ТУ предоставляются бесплатно по запросу и покупке у нас данного сырья.
Вопрос №11:
Интересуют цены на Вашу продукцию. Можете отправить прайс?
Ответ:
Прайс отправлен на указанную эл.почту. По условиям сотрудничества с Вами свяжется наш менеджер
Вопрос №12:
Планируем открыть мини-пекарню. Можете помочь с подбором оборудования?
Ответ:
Конечно, мы сами производим оборудование и можем сделать предложение «под ключ». В ближайшее время с Вами свяжется менеджер отдела продаж оборудования.
Со своей стороны готовы помочь ингредиентами и отработкой технологии.